Александр Ландо предложил Владимиру Чупису стать инвестором проекта по Кумысной поляне

17.11.2016, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 ноября, в ходе обсуждения проекта по благоустройству Кумысной поляны председатель Общественной палаты Александр Ландо сказал, что необходимо соблюдать очередность в исполнении проектов.

По его словам, зимой нужно задействовать детские лагеря для организации проката лыж.

«Чтобы хоть по одному домику они сделали утепленному. Чтобы люди могли там лыжи взять, переодеться, чай попить. Природа должна работать на здоровье людей, а люди не должны природе вредить», - сказал он.

Также он привел пример об организации мест для шашлыка на Кумысной поляне.

«Нужно, чтобы там были заготовленные дрова, чтобы отдыхающие из беседки доски не выковыривали», - подчеркнул он.

В свою очередь Владимир Чупис отметил, что прежде, чем отдавать проект на реализацию, необходимо написать концепцию будущего парка.

«Вот пример – организация фестивалей самодеятельности граждан я бы рассмотрел. Это даст постоянный приток людей. Это будут организации, съезды, народные театры. Я у себя дома сделал зал, где я слушаю органную музыку. Вы закрыли глаза, и вы в зале Чайковского. Техника позволяет», - сказал он.

Александр Ландо согласился с выступающим.

«Я не знаю, есть ли у вас 250 миллионов рублей, но, если есть, я предлагаю вам выступить партнером в этом проекте. Потому что у вас есть видение этого», - обратился Ландо к Чупису.

После этого министр Дмитрий Соколов предложил собрать от всех заинтересованных предложения, и позже обсудить.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
9
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ