Застрявшие в утренней пробке жители Энгельса выходили из автобусов покурить

17.11.2016, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Влад Атапин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 ноября, утром в социальных сетях многие жители Энгельса и Саратова пожаловались на многочасовую пробку на подъездах к автомобильному мосту, возникшую в результате столкновения нескольких автомобилей.

«Меня похоже из универа отчислят из-за этих пробок», - пожаловался пользователь «Вконтакте» Егор Евтушенко.

В Энгельсе пробка растянулась почти до начала улицы Калинина и ТЦ «Лазурный». Многие застрявшие в пробке пассажиры общественного транспорта покидали автобусы и шли пешком, некоторые прошли через мост.

«Дошел пешком от 14 школы до Московской/Чернышевской за 40 минут. «Обогнал» всех пешеходов и автомобилистов. Когда заходил в Саратов - мост просто «стоял», - отметил Александр Смердов.

Некоторые пассажиры общественного транспорта время от времени выходили из автобусов покурить, а потом возвращались или пересаживались в другие автобусы. Затор на дорогах продолжался более трех часов и закончился только спустя некоторое время после того, как с моста увезли последнюю поврежденную машину.

В Энгельсе ситуация осложнилась тем, что на улице Трудовой сломался троллейбус, ехавший в направлении депо. Он загородил часть проезжей части, чем усложнил автомобилистам возможность маневрирования.

«Я шёл от поворота на пляж и до Саратов пешком, потому как стояли там минут 30 без движения», - рассказал пользователь «ВКонтакте» Михаил Гольченко. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ДТП, Саратов, Энгельс, мост
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3355
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ