Началось комплектование штата Балаковского мусороперерабатывающего комплекса

17.11.2016, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский филиал ЗАО «Управление отходами» официально объявляет о начале комплектования штата и обучения персонала для работы на Балаковском мусороперерабатывающем комплексе, рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе предприятия.

Это новое производство предусматривает создание 88 новых рабочих мест. В первую очередь будут приняты на работу специалисты служб обеспечения работы предприятия и технических служб. В настоящее время уже проходят профильное обучение два начальника смен – высококвалифицированных специалиста, чьей задачей будет организация и контроль работы сменного персонала основной конвейерной линии.

«Нам нужны в первую очередь высококвалифицированные рабочие – операторы конвейерных линий, операторы прессов, водители спецтехники. В соответствии с концессионным соглашением, заключенным нашей компанией с правительством Саратовской области, мы обеспечиваем заработную плату работникам на уровне не ниже среднеобластной и полный соцпакет», – говорит директор филиала ЗАО «Управление отходами» Алексей Вишняков.

Директор предприятия подчеркнул, что запланировано обучение вновь принимаемых сотрудников Балаковского комплекса на аналогичном объекте в Энгельсе, что позволит существенно повысить темпы вывода нового производства на плановую мощность. В настоящее время предполагается организовать работу комплекса в две смены, но при необходимости можно будет ввести и третью смену.

«Балаковский комплекс способен перерабатывать поток коммунальных отходов со скоростью 30 тонн в час. Введение третьей смены даст возможность переработать не менее 50 тысяч тонн ТКО дополнительно» – сообщил главный инженер филиала Станислав Ковальский.

Запуск Балаковского мусороперерабатывающего комплекса состоится в декабре текущего года. Комплекс рассчитан на минимальный срок работы до 2039 года включительно, в зоне его обслуживания проживают более 350 тысяч саратовцев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ