Началось комплектование штата Балаковского мусороперерабатывающего комплекса

17.11.2016, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский филиал ЗАО «Управление отходами» официально объявляет о начале комплектования штата и обучения персонала для работы на Балаковском мусороперерабатывающем комплексе, рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе предприятия.

Это новое производство предусматривает создание 88 новых рабочих мест. В первую очередь будут приняты на работу специалисты служб обеспечения работы предприятия и технических служб. В настоящее время уже проходят профильное обучение два начальника смен – высококвалифицированных специалиста, чьей задачей будет организация и контроль работы сменного персонала основной конвейерной линии.

«Нам нужны в первую очередь высококвалифицированные рабочие – операторы конвейерных линий, операторы прессов, водители спецтехники. В соответствии с концессионным соглашением, заключенным нашей компанией с правительством Саратовской области, мы обеспечиваем заработную плату работникам на уровне не ниже среднеобластной и полный соцпакет», – говорит директор филиала ЗАО «Управление отходами» Алексей Вишняков.

Директор предприятия подчеркнул, что запланировано обучение вновь принимаемых сотрудников Балаковского комплекса на аналогичном объекте в Энгельсе, что позволит существенно повысить темпы вывода нового производства на плановую мощность. В настоящее время предполагается организовать работу комплекса в две смены, но при необходимости можно будет ввести и третью смену.

«Балаковский комплекс способен перерабатывать поток коммунальных отходов со скоростью 30 тонн в час. Введение третьей смены даст возможность переработать не менее 50 тысяч тонн ТКО дополнительно» – сообщил главный инженер филиала Станислав Ковальский.

Запуск Балаковского мусороперерабатывающего комплекса состоится в декабре текущего года. Комплекс рассчитан на минимальный срок работы до 2039 года включительно, в зоне его обслуживания проживают более 350 тысяч саратовцев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3307
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ