Пешеходная Волжская. Администрация определилась с новой схемой движения автомобилей

17.11.2016, 12:46
Комментарии: 2
Просмотры: 842

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова определилась с организацией движения автомобилей в связи с превращением улицы Волжской в пешеходную зону.

Как сообщает пресс-служба мэрии, еще 11 ноября состоялось заседание городской комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения, на которой обсудили данный вопрос.

По итогам заседания комиссия приняла решения:

- На пересечении улиц Волжской и Радищева исключить въезд транспорта на Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны). Въезд транспорта, обслуживающего организации, и транспорта жителей домов на улице Волжской будет организован с улицы Некрасова;

- На пересечении Волжской и Некрасова в сторону Радищева по обеим сторонам установить дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено», 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор»;

- На пересечении Волжской с Некрасова в сторону Комсомольской исключить въезд транспорта на Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны);

- На пересечении Волжской с Комсомольской в сторону Некрасова и Октябрьской организовать въезд транспорта, обслуживающего организации, и транспорта жителей домов улицы Волжской посредством установки по обеим сторонам дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено», 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор»;

- На пересечении Волжской и Октябрьской исключить въезд транспорта на Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны).

Кроме того, МКУ «Транспортное управление» рассматривает возможность оптимизации маршрутной сети движения городского общественного транспорта на автодорогах по улицам Некрасова, Комсомольской, Октябрьской, пересекающих Волжскую. Свои предложения учреждение должно подготовить для рассмотрения на очередном заседании городской комиссии по БДД.

Напомним, ранее автомобилисты и блогеры обращали внимание на транспортные трудности, вызванные созданием пешеходной зоны на месте проезжей части.

Схема

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ