«Автодор» уверенно переиграл «Маккаби» в Израиле

17.11.2016, 07:35
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 ноября, в израильском городе Ришон ле-Цион местный баксетбольный клуб «Маккаби» принимал саратовский «Автодор» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Игра получилась очень результативной и зрелищной. В первой четверти соперники показали атакующий баскетбол, но лидера не выявили, уйдя на перерыв при счете 26:26. Затем игроки «Автодора» стал более аккуратными в защите, не сбавляя темпов. В итоге гости с каждым отрезком все больше наращивали преимущество, одержав победу 74:98 (26:26, 12:23, 24:31, 12:18).

Набравший 39 очков Ник Миннерат не только стал самым результативным игроком встречи, но и поставил новый рекорд Лиги чемпионов по этому показателю. Еще 17 очков команде принес Евгений Колесников, 12 – Майкл Стоктон, 10 – Брендан Фрейзер.

«Сегодня очень неплохо сыграли в защите, что отмечают все специалисты. Кроме того, здорово действовал Ник Миннерат, который реабилитировался за свою предыдущую неудачную игру в Риге против ВЭФа», - приводит пресс-служба «Автодора» слова главного тренера Сергея Мокина после матча.

Теперь 20 ноября саратовцы встретятся с краснодарским БК «Локомотив-Кубань» в Единой лиге ВТБ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3568
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ