Василий Уриевский пообещал вернуть сердце на стелу у аэропорта

16.11.2016, 11:39
Комментарии: 1
Просмотры: 670

Фото Анастасия Горячева
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 ноября, вечером саратовский музыкант Василий Уриевский опубликовал в своем Instagram видео, на котором пообещал вернуть пропавшее со стелы «Я люблю Саратов» сердце.

«Дорогие саратовцы, вам известно, что несколько дней назад исчезло сердце города с стелы у аэропорта. Об этом многие СМИ написали буквально 15 ноября. Я, Уриевский, выложил в своем инстаграме фотографию, где сердце находится буквально на месте. Фокус, его снова нет. Сердце города принадлежит мне. Хотите, чтобы оно вернулось на свое место?  Если это видео наберет сто тысяч просмотров, я верну сердце города на место. Если нет, пеняйте на себя», - сказал он. На данный момент видеозапись набрала 957 просмотров.

 

Фокус с сердцем. #уриевский #сердце #ялюблюсаратов #суперзлодей #сердцекрад #подпишись

Видео опубликовано ВАСИЛИЙ УРИЕВСКИЙ (@urievsky_official) Ноя 15 2016 в 11:52 PST

Напомним, вчера, 15 ноября, Василий Уриевский опубликовал свою фотографию на фоне стелы, на которой присутствует сердце. После чего региональные СМИ, в том числе и ИА «Свободные новости», сделали публикации о восстановлении арт-объекта.

Сегодня жители Саратова рассказали редакции, что арт-объект по-прежнему остается без сердца.

Редакция ИА «Свободные новости» планирует обратиться в администрацию Волжского района с просьбой рассказать, когда восстановят арт-объект. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ