Василий Уриевский пообещал вернуть сердце на стелу у аэропорта

Оценить
Василий Уриевский пообещал вернуть сердце на стелу у аэропорта
Фото Анастасия Горячева
Музыкант опубликовал в своем Instagram видео, на котором видно, что арт-объект по-прежнему не восстановлен.

Вчера, 15 ноября, вечером саратовский музыкант Василий Уриевский опубликовал в своем Instagram видео, на котором пообещал вернуть пропавшее со стелы «Я люблю Саратов» сердце.

«Дорогие саратовцы, вам известно, что несколько дней назад исчезло сердце города с стелы у аэропорта. Об этом многие СМИ написали буквально 15 ноября. Я, Уриевский, выложил в своем инстаграме фотографию, где сердце находится буквально на месте. Фокус, его снова нет. Сердце города принадлежит мне. Хотите, чтобы оно вернулось на свое место?  Если это видео наберет сто тысяч просмотров, я верну сердце города на место. Если нет, пеняйте на себя», - сказал он. На данный момент видеозапись набрала 957 просмотров.

 

Фокус с сердцем. #уриевский #сердце #ялюблюсаратов #суперзлодей #сердцекрад #подпишись

Видео опубликовано ВАСИЛИЙ УРИЕВСКИЙ (@urievsky_official) Ноя 15 2016 в 11:52 PST

Напомним, вчера, 15 ноября, Василий Уриевский опубликовал свою фотографию на фоне стелы, на которой присутствует сердце. После чего региональные СМИ, в том числе и ИА «Свободные новости», сделали публикации о восстановлении арт-объекта.

Сегодня жители Саратова рассказали редакции, что арт-объект по-прежнему остается без сердца.

Редакция ИА «Свободные новости» планирует обратиться в администрацию Волжского района с просьбой рассказать, когда восстановят арт-объект.