Адвоката Михаила Лысенко не отпустили с заседания суда

08.05.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 999
Пустые кресла ожидают присяжных
Фото Анатолий Леонтьев

После объявленного вчера перерыва в Саратовской областном суде продолжились слушания по делу Михаила Лысенко. Перед началом заседания адвокат Лысенко Станислав Зайцев ходатайствовал об отпуске его из заседания, так как сегодняшние слушания не касаются его подзащитного. Стороны не возражали, несмотря на это, судья ходатайство отклонил, поскольку положения судопроизводства с участием присяжных не допускают проведение процесса без участия защитника.

Сегодня было удовлетворено вчерашнее ходатайство адвоката Виктора Паршуткина о нарушениях в процессе формирования коллегии присяжных, в частности защитник указал на то, что в выборах старшины принимали участие запасные присяжные, а закон этого не предусматривает.

Судья Дементьев в соответствии с требованиям УПК постановил рассмотреть вопросы формирования коллегии в закрытом заседании. Прессу и зрителей удалили из зала. После разрешения проблем с коллегией присяжных заседание продолжится в открытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ