Адвоката Михаила Лысенко не отпустили с заседания суда

08.05.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1051
Пустые кресла ожидают присяжных
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После объявленного вчера перерыва в Саратовской областном суде продолжились слушания по делу Михаила Лысенко. Перед началом заседания адвокат Лысенко Станислав Зайцев ходатайствовал об отпуске его из заседания, так как сегодняшние слушания не касаются его подзащитного. Стороны не возражали, несмотря на это, судья ходатайство отклонил, поскольку положения судопроизводства с участием присяжных не допускают проведение процесса без участия защитника.

Сегодня было удовлетворено вчерашнее ходатайство адвоката Виктора Паршуткина о нарушениях в процессе формирования коллегии присяжных, в частности защитник указал на то, что в выборах старшины принимали участие запасные присяжные, а закон этого не предусматривает.

Судья Дементьев в соответствии с требованиям УПК постановил рассмотреть вопросы формирования коллегии в закрытом заседании. Прессу и зрителей удалили из зала. После разрешения проблем с коллегией присяжных заседание продолжится в открытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ