«Кристалл» крупно проиграл «Динамо» в Санкт-Петербурге

Оценить
«Кристалл» крупно проиграл «Динамо» в Санкт-Петербурге
Фото dinamo-spb.com
На пять пропущенных шайб саратовцы ответили лишь двумя.

Вчера, 15 ноября, саратовский «Кристалл» начал очередную серию выездных матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге лишившуюся нескольких ведущих игроков команду принимало местное «Динамо».

Несмотря на разницу в классе («Динамо» занимает 13-ю строчку в турнирной таблице, «Кристалл» - 24-ю), игра в первом периоде получилась равной. Лишь на последней минуте первого периода хозяева льда сумели открыть счет, а в середине второй трети Евгений Усов забил ответный гол в ворота питерцев.

После этого игроки «Динамо» завладели инициативой и забили подряд три шайбы. В заключительной двадцатиминутке «Кристаллу» усилиями Сергея Болдырева удалось отквитать один гол, но затем команда пропустила еще раз. В итоге поражение «Кристалла» 5:2.

«Про ребят могу сказать только одно: они вышли и бились до конца. Единственное, провалили второй период, если бы сыграли также как в начале и в третьем отрезке матча, то результат, наверное, был бы другим, - приводит пресс-служба «Кристалла» послематчевый комментарий главного тренера Андрея Царева. - Мы ехали до Петербурга сутки. Тем не менее, процентов на 90 ребята выполнили то, что мы от них просили. Пропущенные шайбы – череда индивидуальных ошибок».

Уже завтра саратовцам предстоит матч против другого «Динамо» - балашихинского.