Саратовские летчики спели на презентации самолета. Видео

15.11.2016, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1890

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 ноября, авиакомпания «Саратовские авиалинии» провела презентацию нового самолета Ан-148. Помимо торжественных выступлений высокопоставленных гостей мероприятие запомнилось и концертной программой.

Так, перед ветеранами, гостями и сотрудниками предприятия с песней «Первым делом самолеты» из кинофильма «Небесный тихоход» выступили сразу несколько экипажей авиалиний.

Командиры самолетов Embraer: Владимир Урих, Андрей Лепетан, Алексей Трухин и вторые пилоты: Виталий Латынцев, Амед Идрисов и Василий Задорожный под аплодисменты собравшихся исполнили известную композицию.

Сразу после этого выступил генеральный директор предприятия «Саратовские авиалинии» Алексей Вахромеев. Он отметил, что сейчас компания удачно влияет на развитие межрегиональных отношений.

«Наша компания только в этом году открыла 11 новых направлений, связанных именно с региональными перевозками, – напомнил Вахромеев. – Технические и коммерческие возможности нового самолета отвечают всем требованиям. Для нас вдвойне приятно достигать запланированных результатов по обновлению воздушного транспорта. Наша авиакомпания - одна из старейших в стране, и это возлагает на нас большую ответственность и почетную обязанность продолжать свою трудовую деятельность».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ