Иномарка врезалась в стоящий на трассе прицеп. Пассажирка погибла

Оценить
Иномарка врезалась в стоящий на трассе прицеп. Пассажирка погибла
Фото uauto.com.ua
В плохую погоду на дорогах области водители вылетали с дороги, врезались в столбы и сбивали пешеходов.

Вчера, 14 ноября, в Екатериновском районе произошло ДТП со смертельным исходом, информирует пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции.

Около шести часов утра на участке трассы Тамбов-Саратов 54-летний водитель за рулем Fiat Albea врезался в прицеп Schmitz, стоявший на его полосе движения вместе с тягачом МАЗ. В результате от полученных травм на месте аварии скончалась 53-летняя пассажирка иномарки. Водитель «Фиата» доставлен в Аткарскую районную больницу.

Также вчера на дороге Балашов-Ртищево в Аркадакском районе вылетела в кювет и перевернулась Lada Granta. Как отмечают в полиции, 35-летняя женщина-водитель не учла тяжелые погодные условия и допустила занос машины, приведший к аварии. Автолюбительница с травмами доставлена в местную больницу.

На улице Мельничной в Саратове в половине пятого часа дня 59-летняя женщина за рулем Volkswagen Golf сбила 18-летнюю девушку. Пешеход госпитализирована в 1- горбольницу.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло во время вечернего снегопада в Энгельсе. В восемь часов на улице Тельмана 36-летний водитель не справился с управлением своим Mercedes, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП. Мужчина доставлен в 1-ю городскую больницу.