На Песчано-Уметском тракте произошло смертельное массовое ДТП

Оценить
На Песчано-Уметском тракте произошло смертельное массовое ДТП
Фото vk.com/saratov_24
На фоне непогоды в Саратове произошло несколько аварий.

Вчера, 14 ноября, на Песчано-Уметском тракте у поселка Красный Октябрь произошло массовое ДТП, рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

В 14.55 на 16-м километре дороги Елшанка – поселок Умет Саратовского района водитель 23-летний водитель за рулем Lada Priora при обгоне врезался во встречный автоэвакуатор ЗИЛ под управлением40-летнего мужчины. От удара эвакуатор столкнулся с попутной Hyundai Elantra, за рулем которой сидел 28-летний мужчина.

В результате от полученных травм на месте скончалась 21-летняя пассажирка иномарки. С различными травмами в больницу доставлены водители «Приоры» и ЗИЛа.

Фотографии с места происшествия опубликовали участники группы «Саратов онлайн» ВКонтакте. Пользователи замечают, что после того, как данный участок дороги отремонтировали, некоторые водители стали пренебрегать ограничением скорости на нем.

В Саратове вечерний снегопад негативно повлиял на дорожную обстановку, отмечают пользователи соцсетей. Так, на пересечении улиц Рахова и Советской трамвай врезался в «подрезавший» его автомобиль Opel. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

Поздно вечером в районе перехода улицы Шехурдина в Соколовую водитель «ГАЗели» не справился с управлением на скользкой дороге, из-за чего машина вылетела в кювет и протаранила забор. Данные о пострадавших в ДТП устанавливаются.

Фото vk.com/saratovdps.jpg  Фото vk.com/saratovdps.jpg