Саратовцы услышали песни Queen и The Beatles в исполнении рок-оркестра

15.11.2016, 06:45
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, в саратовском театре оперы и балета симфонический оркестр Concord Orchestra под управлением дирижера из Италии Фабио Пирола представил шоу-концерт «Симфонические рок-хиты». В программу, которая включала в себя два отделения, вошли современные рок произведения в исполнении профессиональных музыкантов. Саратовцы смогли услышать песни групп Scorpions, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd, Queen, AC/DC, Metallica, Deep Purple, Muse, Rolling Stones и многих других под звучание скрипок, виолончелей, труб, а также бас-гитар и ударных. Во время композиций на задней стене сцены шел видеоряд с фотографиями знаменитых рок-групп.

Художественный руководитель оркестра и главный дирижер Фабио Пирола рассказал, что концерт в Саратове – это часть большого гастрольного тура по России, в рамках которого планируется посетить 34 города.

«Наш оркестр играет хиты знаменитых рок-групп, которые невозможно забыть. Мы стараемся, чтобы у зрителя возникало ощущение, что они находятся на всех концертах известных рок-исполнителей одновременно», - сказал Фабио Пирола в разговоре с журналистами.

И на самом деле атмосфера в зрительном зале была мало похожа на публику оперного театра: зрители вставали с мест, танцевали, пели и зажигали фонарики на телефонах во время лирических композиций. После основной программы концерта публика долго не отпускала музыкантов, и они исполнили еще несколько композиций на бис.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3360
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ