Перед снегопадом на Волжской расстелили газон

15.11.2016, 06:00
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава Саратова Валерий Сараев совместно с представителями министерств и ведомств осмотрели пешеходную зону на улице Волжской, которую открыли 4 ноября. Перед этим рабочие на улице установили недостающие лавочки и урны, а также расстелили газон.

Губернатор обратил внимание на то, что лавочки «хорошо вписались» в сквере на Октябрьской, а также пообщался с жительницей Саратова, которая как раз присела отдохнуть.

«Думаю, что все нормально. Какие-то недостатки могут быть в процессе эксплуатации, потому что плитка экспериментальная. Мы ее брали с двух территорий. Посмотрим, как она покажет себя летом. Все, что касается недостатков, - они могут быть, и они будут устраняться в процессе эксплуатации», - сказал глава региона журналистам после осмотра пешеходной зоны.

По его словам, главный показатель – это гуляющие на улице люди.

«Сколько людей даже в такую погоду гуляет по пешеходной зоне! Она очень востребована у населения. В городской среде таких возможностей должно быть как можно больше», - отметил глава региона.

После этого у памятника Федину состоялось награждение рабочих, которые принимали участие в реконструкции пешеходной зоны.

«Вы сделали невероятное. Я хотел бы поздравить этих людей - героев», - сказал губернатор, после чего вручил им грамоты и поблагодарил за их труд.

В отчете о прогулке губернатора по пешеходной зоне Саратова и награждении рабочих не указывается название подрядной организации, которая занималась возведением нового инфраструктурного объекта. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3435
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ