Представитель «концерна Радиоэлектронные технологии» заявил, что не собирается банкротить КБПА

07.05.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1478

Фото Денис Юлин

ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» «уперлось в стенку»заводу не хватает собственных площадей. Такое заявление сегодня сделал на пресс-конференции замгендиректора ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии» Андрей Тюлин.

По его словам, слухи о строительстве на месте завода торгового центра не имеют под собой никакого основания. «Это нонсенс. Мы сами хотим понять, откуда это пошло. Какая логика? Какой интерес у нас может быть в рейдерском захвате нашего предприятия и увода оттуда заказов? Зачем мы на протяжении нескольких лет развивали производство, чтобы потом его разрушить? У нас нет никакого желания банкротить предприятие. Мы не допустим этого. Мы зависим от поставок этой продукции», - подчеркнул Тюлин.

Замгендиректора госкорпорации выразил опасение тем, что акции завода могли перейти в третьи руки. «Нас беспокоит, да и вас должно беспокоить появление на переговорах вместо Чернышкина некоего Олега Фомина. Если вы хотите, чтобы КБПА руководил Фомин – попутного ветра. Но я не знаю, что тогда будет с заводом. К сожалению, он нам представляется уже как акционер этого предприятия. Мы подняли кредитную историю этого товарища и ужаснулись», - заявил Тюлин.

Начальник отдела маркетинга и рекламно-выставочной деятельности ОАО «Концерна Радиоэлектронные технологии» Сергей Астафуров добавил, что пока аудит не закончен, но предварительная ревизия показывает, что на заводе использовалисьсхемы с созданием фирм-однодневок. Одной из таких фирм, по его словам, является фирма под названием «Модуль», через которую было обналичено 190 млн рублей.

Напомним, сегодня новый директор предприятия Владимир Архипов заявил, что счета завода обнулены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ