Представитель «концерна Радиоэлектронные технологии» заявил, что не собирается банкротить КБПА

07.05.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1795

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» «уперлось в стенку»заводу не хватает собственных площадей. Такое заявление сегодня сделал на пресс-конференции замгендиректора ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии» Андрей Тюлин.

По его словам, слухи о строительстве на месте завода торгового центра не имеют под собой никакого основания. «Это нонсенс. Мы сами хотим понять, откуда это пошло. Какая логика? Какой интерес у нас может быть в рейдерском захвате нашего предприятия и увода оттуда заказов? Зачем мы на протяжении нескольких лет развивали производство, чтобы потом его разрушить? У нас нет никакого желания банкротить предприятие. Мы не допустим этого. Мы зависим от поставок этой продукции», - подчеркнул Тюлин.

Замгендиректора госкорпорации выразил опасение тем, что акции завода могли перейти в третьи руки. «Нас беспокоит, да и вас должно беспокоить появление на переговорах вместо Чернышкина некоего Олега Фомина. Если вы хотите, чтобы КБПА руководил Фомин – попутного ветра. Но я не знаю, что тогда будет с заводом. К сожалению, он нам представляется уже как акционер этого предприятия. Мы подняли кредитную историю этого товарища и ужаснулись», - заявил Тюлин.

Начальник отдела маркетинга и рекламно-выставочной деятельности ОАО «Концерна Радиоэлектронные технологии» Сергей Астафуров добавил, что пока аудит не закончен, но предварительная ревизия показывает, что на заводе использовалисьсхемы с созданием фирм-однодневок. Одной из таких фирм, по его словам, является фирма под названием «Модуль», через которую было обналичено 190 млн рублей.

Напомним, сегодня новый директор предприятия Владимир Архипов заявил, что счета завода обнулены.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2997


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ