Декларации о доходах: Валерий Радаев живет скромнее многих подчиненных

07.05.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 2547

admbal.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на официальном сайте регионального правительства появились декларации о доходах за 2012 год губернатора, министров, а также членов семей саратовских чиновников.

Так, губернатор Валерий Радаев за прошедший год заработал 3,1 миллиона рублей, его супруга — 231 тысячу, в распоряжении семьи Радаевых есть жилой дом и земельный приусадебный участок, а вот личных транспортных средств у губернатора не имеется.

Вице-губернатор Денис Фадеев за прошлый год заработал 2,2 миллиона рублей, его супруга — 336 тысяч, в распоряжении семьи имеется два автомобиля (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартира.

Среди заместителей председателя правительства наибольшая сумма заработка у Павла Большеданова. За прошлый год Павел Владимирович заработал почти четыре с половиной миллиона рублей, его супруга — 91 тысячу. У них в распоряжении жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков и один автомобиль. Доход остальных заместителей Председателя правительства существенно ниже: Александр Соловьев заработал 2,3 млн рублей, Михаил Горемыко — 1,3 млн, Юрий Моисеев — 2,1 млн, Сергей Канчер — 1,9 млн. Впрочем, у последнего — внушительный список располагающихся в собственности земельных участков (всего их 11, самый большой из которых площадью более миллиона квадратных метров), квартир (5), нежилых зданий или долей в нежилых помещениях, а также несколько автотранспортных средств.

А среди областных министров наибольшим заработком может похвастаться министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский (5,8 млн рублей), а наиболее скромным — Дмитрий Соколов, председатель комитета окружающей среды (647 тысяч рублей).

Напомним, днем ранее областных чиновников о своих годовых доходах отчитались работники прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ