Декларации о доходах: Валерий Радаев живет скромнее многих подчиненных

07.05.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 2388

admbal.ru

Сегодня на официальном сайте регионального правительства появились декларации о доходах за 2012 год губернатора, министров, а также членов семей саратовских чиновников.

Так, губернатор Валерий Радаев за прошедший год заработал 3,1 миллиона рублей, его супруга — 231 тысячу, в распоряжении семьи Радаевых есть жилой дом и земельный приусадебный участок, а вот личных транспортных средств у губернатора не имеется.

Вице-губернатор Денис Фадеев за прошлый год заработал 2,2 миллиона рублей, его супруга — 336 тысяч, в распоряжении семьи имеется два автомобиля (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартира.

Среди заместителей председателя правительства наибольшая сумма заработка у Павла Большеданова. За прошлый год Павел Владимирович заработал почти четыре с половиной миллиона рублей, его супруга — 91 тысячу. У них в распоряжении жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков и один автомобиль. Доход остальных заместителей Председателя правительства существенно ниже: Александр Соловьев заработал 2,3 млн рублей, Михаил Горемыко — 1,3 млн, Юрий Моисеев — 2,1 млн, Сергей Канчер — 1,9 млн. Впрочем, у последнего — внушительный список располагающихся в собственности земельных участков (всего их 11, самый большой из которых площадью более миллиона квадратных метров), квартир (5), нежилых зданий или долей в нежилых помещениях, а также несколько автотранспортных средств.

А среди областных министров наибольшим заработком может похвастаться министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский (5,8 млн рублей), а наиболее скромным — Дмитрий Соколов, председатель комитета окружающей среды (647 тысяч рублей).

Напомним, днем ранее областных чиновников о своих годовых доходах отчитались работники прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ