Декларации о доходах: Валерий Радаев живет скромнее многих подчиненных

07.05.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1727

admbal.ru

Сегодня на официальном сайте регионального правительства появились декларации о доходах за 2012 год губернатора, министров, а также членов семей саратовских чиновников.

Так, губернатор Валерий Радаев за прошедший год заработал 3,1 миллиона рублей, его супруга — 231 тысячу, в распоряжении семьи Радаевых есть жилой дом и земельный приусадебный участок, а вот личных транспортных средств у губернатора не имеется.

Вице-губернатор Денис Фадеев за прошлый год заработал 2,2 миллиона рублей, его супруга — 336 тысяч, в распоряжении семьи имеется два автомобиля (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартира.

Среди заместителей председателя правительства наибольшая сумма заработка у Павла Большеданова. За прошлый год Павел Владимирович заработал почти четыре с половиной миллиона рублей, его супруга — 91 тысячу. У них в распоряжении жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков и один автомобиль. Доход остальных заместителей Председателя правительства существенно ниже: Александр Соловьев заработал 2,3 млн рублей, Михаил Горемыко — 1,3 млн, Юрий Моисеев — 2,1 млн, Сергей Канчер — 1,9 млн. Впрочем, у последнего — внушительный список располагающихся в собственности земельных участков (всего их 11, самый большой из которых площадью более миллиона квадратных метров), квартир (5), нежилых зданий или долей в нежилых помещениях, а также несколько автотранспортных средств.

А среди областных министров наибольшим заработком может похвастаться министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский (5,8 млн рублей), а наиболее скромным — Дмитрий Соколов, председатель комитета окружающей среды (647 тысяч рублей).

Напомним, днем ранее областных чиновников о своих годовых доходах отчитались работники прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ