Смерть Саши Родина. Свидетель нашла противоречия в рассказе матери ребенка

10.11.2016, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 559
Александр Дементьев
Фото Анна Недочетова

Сегодня, 11 ноября, в Саратовском областном суде продолжается судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать – 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика – в оставлении сына в опасности и истязаниях.

В начале заседания председательствующий судья Александр Дементьев вызвал для дачи свидетельских показаний инспектора по делам несовершеннолетних третьего отдела полиции Оксану Левину. Она рассказала, что в марте 2016 года выезжала по сообщению о смерти несовершеннолетнего в район 1-й Дачной. По ее словам, в доме было грязно, что сразу бросалось в глаза.

«Разбросанные вещи, не убрано. Ребенок лежал в зале на полу. Врач скорой помощи его рассматривал. Она (мать ребенка) была вообще без эмоций. Там ужас что было! Куча полос синюшных. Вообще ребенок весь синий был от побоев», – рассказала она.

Свидетельница отметила, что ребенка не рассматривала. Потому что ей стало плохо, и она ушла из комнаты. Вернувшись, она провела беседу с матерью. Родина ей рассказала, что накануне ребенка избил отчим, а потом отчим понес его купаться в холодную воду.

В ответах Марии Родиной свидетельница нашла противоречия.

«Она говорила, что ее не пускал муж из дома, но в то же время говорила, что накануне ходила устраиваться на работу. Переобувалась на ходу», – пояснила Левина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ