Смерть Саши Родина. Свидетель нашла противоречия в рассказе матери ребенка

10.11.2016, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 521
Александр Дементьев
Фото Анна Недочетова

Сегодня, 11 ноября, в Саратовском областном суде продолжается судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать – 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика – в оставлении сына в опасности и истязаниях.

В начале заседания председательствующий судья Александр Дементьев вызвал для дачи свидетельских показаний инспектора по делам несовершеннолетних третьего отдела полиции Оксану Левину. Она рассказала, что в марте 2016 года выезжала по сообщению о смерти несовершеннолетнего в район 1-й Дачной. По ее словам, в доме было грязно, что сразу бросалось в глаза.

«Разбросанные вещи, не убрано. Ребенок лежал в зале на полу. Врач скорой помощи его рассматривал. Она (мать ребенка) была вообще без эмоций. Там ужас что было! Куча полос синюшных. Вообще ребенок весь синий был от побоев», – рассказала она.

Свидетельница отметила, что ребенка не рассматривала. Потому что ей стало плохо, и она ушла из комнаты. Вернувшись, она провела беседу с матерью. Родина ей рассказала, что накануне ребенка избил отчим, а потом отчим понес его купаться в холодную воду.

В ответах Марии Родиной свидетельница нашла противоречия.

«Она говорила, что ее не пускал муж из дома, но в то же время говорила, что накануне ходила устраиваться на работу. Переобувалась на ходу», – пояснила Левина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ