Психологи советуют решать проблему семейных ссор за счет секса

07.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Денис Юлин

Психологи считают, что количество домашних скандалов можно уменьшить с помощью секса. Такое заявление сегодня в пресс-центре «Комсомольской правды» на прямой линии, приуроченной ко Дню семьи, сделал врач-психотерапевт консультативно-реабилитационного центра «Эндокрин» Сергей Левит.

Одна из обратившихся на прямую линию женщин поинтересовалась у врачей, как можно прекратить постоянные семейные ссоры.

«Есть такое мнение, что скандал — это один из аналогов секса, которыми люди пытаются компенсировать его отсутствие. Скандал имеет те же стадии: сначала идет прелюдия, когда люди потихонечку начинают выяснять отношения, заводиться, краснеть, потеть, жестикулировать. Потом это достигает стадии оргазма — крик, битье посуды, мордобой иногда. А после хорошего скандала хочется отдохнуть, поспать — поругались всласть. Поэтому, если частые скандалы, нужно подумать, а не наладить ли сексуальную жизнь», - посоветовал дозвонившейся Левит.

По словам экспертов энгельсского центра социальной помощи семьи и детям «Семья», на первом месте по количеству обращений находятся взаимоотношения родителей с детьми подросткового возраста, на втором - супружеские конфликты. Во втором случае наиболее частые причины обращения — измена, ревность и «алкоголизация супруга». Ежегодно каждому психотерапевту приходится иметь дело примерно с 800 обратившихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ