Из признания в любви Саратову похитили сердце

09.11.2016, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото Армен Варданян
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Со стелы «Я люблю Саратов», расположенной у аэропорта, неизвестные похитили красное сердце. Теперь арт-объект не сообщает о любви к городу, а скорее говорит о местонахождении того, кто на него смотрит. Фотографии стелы выложили в соцсетях жители Саратова.

Выложивший снимок в социальной сети «ВКонтакте» пользователь Армен Варданян прокомментировал его так: «Бессердечные саратовцы похитили сердце Саратова».

Отметим, что в марте этого года сердце на стеле у аэропорта уже подвергалось нападению вандалов – его разбили.

Также весной нападению вандалов подверглась стела в Ленинском районе Саратова. Хулиганы вырвали подсветку из основания арт-объекта. Кроме того, была проломлена буква «Я» на стеле, установленной на Аллее Роз.

В сентябре стелу с признанием в любви Балакову изуродовали местные жители. Несколько букв из слов «Ты» и «Балаково» были оторваны, а в одном из трех пластиковых сердец зияет дыра. Полицейские нашли преступников по фотографиям, выложенным ими в социальных сетях. 

Отметим, что администрация Саратова отказалась раскрывать стоимость стел с признанием в любви городу, уклонившись от прямого ответа на официальный запрос ИА «Свободные новости». «Стелы устанавливаются на внебюджетные средства с привлечением частных инвесторов. Стелы изготавливаются по единому проекту, исполнители и спонсоры для каждой стелы индивидуальны. Стоимость каждой стелы определяется исполнителем и инвестором в частном порядке», - заявил замглавы мэрии Андрей Гнусин.

О проявлениях любви к Саратову, которая у чиновников выражается в установке по всему городу незамысловатых арт-объектов «Я ♥ Саратов», читайте в блоге «Бездушная саратовская любовь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ