Из признания в любви Саратову похитили сердце

09.11.2016, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото Армен Варданян

Со стелы «Я люблю Саратов», расположенной у аэропорта, неизвестные похитили красное сердце. Теперь арт-объект не сообщает о любви к городу, а скорее говорит о местонахождении того, кто на него смотрит. Фотографии стелы выложили в соцсетях жители Саратова.

Выложивший снимок в социальной сети «ВКонтакте» пользователь Армен Варданян прокомментировал его так: «Бессердечные саратовцы похитили сердце Саратова».

Отметим, что в марте этого года сердце на стеле у аэропорта уже подвергалось нападению вандалов – его разбили.

Также весной нападению вандалов подверглась стела в Ленинском районе Саратова. Хулиганы вырвали подсветку из основания арт-объекта. Кроме того, была проломлена буква «Я» на стеле, установленной на Аллее Роз.

В сентябре стелу с признанием в любви Балакову изуродовали местные жители. Несколько букв из слов «Ты» и «Балаково» были оторваны, а в одном из трех пластиковых сердец зияет дыра. Полицейские нашли преступников по фотографиям, выложенным ими в социальных сетях. 

Отметим, что администрация Саратова отказалась раскрывать стоимость стел с признанием в любви городу, уклонившись от прямого ответа на официальный запрос ИА «Свободные новости». «Стелы устанавливаются на внебюджетные средства с привлечением частных инвесторов. Стелы изготавливаются по единому проекту, исполнители и спонсоры для каждой стелы индивидуальны. Стоимость каждой стелы определяется исполнителем и инвестором в частном порядке», - заявил замглавы мэрии Андрей Гнусин.

О проявлениях любви к Саратову, которая у чиновников выражается в установке по всему городу незамысловатых арт-объектов «Я ♥ Саратов», читайте в блоге «Бездушная саратовская любовь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый. Российский. Среднемагистральный
«Саратовские авиалинии» приобретут шесть самолетов отечественного производства.
МПЛ
Расшифруем сразу: МПЛ – это малая прямая линия, так можно назвать разговор Владимира Путина с талантливыми школьниками.
Трамвай для полуночников
Как добраться поздней ночью до дома?
С 2012 года по 2016-й число койко-мест в государственных больницах России сократилось примерно на 10,7 процента
В министерстве здравоохранения РФ объясняют сокращение коек более эффективным их использованием и переводом пациентов в дневные стационары.
Гошу Куценко «Мир права» впечатлил
В Саратове 19–22 июля прошел девятый Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «Мир права-2017».

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 302
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ