После заявлений комитета капстроительства прокуроры снова побывали на лыжном стадионе

Оценить
После заявлений комитета капстроительства прокуроры снова побывали на лыжном стадионе
Фото sarprok.ru
На момент контрольной проверки надзорного органа на спортобъекте оставалась плесень, но рабочие восстанавливали отвалившуюся штукатурку.

Прокуратура продолжает следить за устранением строителями недочетов на недавно открытом лыжном стадионе на 5-й Дачной.

«В связи с появлением информации комитета капитального строительства Саратовской области об отсутствии каких-либо недостатков, прокуратурой Ленинского района Саратова 8 ноября 2016 года с выходом на место проведен повторный осмотр лыжного стадиона», - отмечает пресс-служба облпрокуратуры.

Сотрудники надзорного органа заметили, что на момент их визита горячая вода на объекте была.

«Вместе с тем, благоустройство прилегающей территории в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, а также отслоение штукатурного покрытия стен, - добавляет прокуратура. - Сотрудники ООО «СК «Система» проводили работы по восстановлению покрытия стен».

Областная прокуратура взяла на контроль рассмотрение ККС представления районного надзорного органа.

Напомним, два дня назад стало известно, что во время прокурорской проверки были выявлены нарушения на лыжном стадионе, в связи с чем главе ККС области Олегу Гейну было внесено представление. В свою очередь чиновник заявил, что все работы подрядчик выполнил в соответствии с техзаданием, а плесень и отвалившаяся штукатурка объясняются прорывом коммуникаций. Также председатель комитета заверил, что до 14 ноября все недочеты будут устранены.

стадион1.jpg стадион2.jpg