В Ленинском районе прошел митинг, посвященный Дню Победы

07.05.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 377

mou72.narod.ru

Сегодня в Ленинском районе в сквере «Победа» состоялся митинг, посвященный празднованию 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. На мероприятии присутствовало более двухсот человек — работники администрации района, выступившей организатором мероприятия, депутаты, педагоги и школьники всех районных школ. Были и ветераны — около тридцати человек.

 -К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше, - если в прошлом году у нас наблюдалось 300 человек, то в этом — уже 150. Ведь молодому поколению обязательно нужно помнить о том, какой подвиг совершили они почти 70 лет назад, - рассказал Тимур Савинов, активист, главный врач МУЗ «Городская поликлиника №17».

Глава Ленинского района поздравил ветеранов, вручил им цветы и сувениры, а школьники порадовали их творческими номерами. Завершился митинг минутой молчания и возложением цветов к памятнику «Труженикам фронта и тыла», расположенном в сквере «Победа».Затем ветеранов и тружеников тыла ожидало угощение — для них была организована полевая кухня.

 

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ