Судья отклонил ходатайство Шаповалова о рассмотрении дела по месту жительства

07.05.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Фото Мария Алексашина

Судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон отклонил ходатайство Михаила Шаповалова о рассмотрении его дела по месту жительства в Волжском районном суде. Защитники обвиняемого Денис Руденко и Алексей Шаповалов подали ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела, так как у них не было возможности обсудить с арестованным активистом юридические вопросы, поскольку защитники не смогли увидеть Михаила Шаповалова до его прибытия в суд.

Юрист Денис Руденко отметил, что в определении суда по результатам рассмотрения ходадайства о переносе места слушания были неточности. На ознакомление с материалами дела юристы Шаповалова попросили неделю. Ходатайство защиты было удовлетворено Александром Негласоном частично. В работе суда был объявлен перерыв на час в течение которого защитники должны успеть ознакомиться с документами.  

Напомним, административное дело в отнешении Михаила Шаповалова возбуждено по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ