Сменивший тренера «Кристалл» вновь потерпел разгромное поражение

07.11.2016, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото Ирина Шелестун / vk.com/kristall64
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После поражения от усть-каменогорского «Торпедо» со счетом 1:8 главный тренер саратовского ХК «Кристалл» Андрей Лунев подал в отставку. Как сообщает пресс-служба клуба, наставник возглавит ХК «Тамбов» из первенства Высшей хоккейной лиги. Его преемником в Саратове стал Андрей Царев, с июля занимавший пост помощника главного тренера.

Дебют нового главного тренера «Кристалла» оказался неудачным.

В субботу, 5 ноября, саратовцы на домашнем льду принимали карагандинскую «Сырыарку» и проиграли со счетом 0:5 (0:1; 0:3; 0:1).

«Мастерство игроков команды противников предрешило судьбу матча, и индивидуальные ошибки наших ребят привели к пропущенным голам, - прокомментировал результат встречи Царев. - По игре, по самоотдаче претензий никаких нет, то что просили выполнить – они выполнили, но без ошибок не бывает. Были огрехи, но тяжело сразу перестроить команду на новый лад».

Напомним, на прошлой неделе на совещании у министра спорта области Александра Абросимова обсуждалось сложное финансовое положение хоккейного клуба «Кристалл». Ранее хоккеисты писали открытое письмо губернатору Валерию Радаеву по поводу финансовых проблем клуба, однако пока оно не дало никакого эффекта. В отношении председателя региональной общественной организации «Саратовская областная федерация хоккея» Александра Силкина было возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей налогового агента. По версии следствия, федеральный бюджет из-за действий спортивного менеджера недосчитался более пяти миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3381
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ