Свидетель по делу Саши Родина: Отчим был спокойный, а мать рыдала

03.11.2016, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 3 ноября, в Саратовском областном суде продолжилось судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать - 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика - в оставлении сына в опасности и истязаниях.

Вчера были опрошены родители подсудимого Владимира Ефимова, его брат Алексей Ефимов со своей сожительницей Юлией Масковой, сотрудник кировской администрации Анастасия Маркелова, а также медбрат, прибывший в составе бригады скорой помощи и констатировавший смерь Саши Родина – Александр Гриднев.

В заседании принимают участие председательствующий судья Александр Дементьев, прокурор Григорий Жидков, адвокат Ефимова – Владимир Князев, адвокат Родиной – Сергей Кожеватов и представитель потерпевшего - сотрудник администрации Кировского района Саратова Анастасия Маркелова. Также в зале присутствовали родственники и представители средств массовой информации.

Полицейский Денис Конченков рассказал, что в конце марта поступило сообщение из дежурной части, что по адресу Мельничная, 24 находится труп несовершеннолетнего ребенка.

По его словам, прибыв на место происшествия, он обнаружил труп ребенка: «Он был раздет и весь в синяках. Живого места не было. Весь синий был».

Также, по словам свидетеля, на месте происшествия присутствовали мать, отчим ребенка и медики. Конченков рассказал, что узнал данные граждан, кем они являются ребенку и передал полученные сведения в дежурную часть.

«Отчим сказал, что его отпорол. Ребенок сел за стол ужинать и упал, и не подавал признаков жизни. После чего родители вызвали скорую», - рассказал свидетель.

Полицейский добавил, что отчим был очень спокойный, а мать рыдала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ