Прокурор настаивает на полном оглашении показаний потерпевшего Пронина

07.05.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде после объявленного вчера перерыва возобновилось заседание по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Вместе с ним на скамье подсудимых находятся еще семь обвиняемых - Алибеков, Ахильгов, Байрамбеков, Беликов , Горшенин, Гутиев и Новокрещенов.

Заседание началось с оглашения документов, не исследованных вчера, для устранения противоречий выявленных во время допроса потерпевшего Александра Пронина.

Напомним, бизнесмен Пронин, опознавший среди подсудимых тех, кто похитил его и вымогал деньги, дал в разное время противоречивые показания, и не смог точно указать, кто именно из похитителей отрезал ему палец. Противоречия обнаружились и в показаниях ранее допрошенного потерпевшего Михаила Венецкого.

Прокурор Эдуард Лохов настаивает на полном оглашении показаний потерпевшего, защита считает, что надо оглашать только те места, где имеются противоречия.

Потерпевший Венецкий попросил суд сделать замечание адвокатам, которые, по его словам, редко ссылаются на статьи закона и часто опаздывают. Венецкий подчеркнул, что несмотря на физические недостатки у него самого и Пронина, они оба проявляют уважение к суду и не позволяют себе опаздывать к началу заседания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ