Советник председателя национального антитеррористического комитета недоволен контентом YouTube

14.12.2012, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Эксперты насчитали в Сети более семи тысяч террористических сайтов, причем 500 из них - на русском языке, сообщает «Лента.ру». Об этом заявил 14 декабря советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский. Пржездомский заметил, что даже "безобидный внешне" видеохостинг YouTube "переполнен террористическими элементами, обучающими технологиями" и другими подобными материалами.

Он указал на то, что Россия не может противостоять террористическим сайтам, размещенным на зарубежных серверах. Советник добавил, что у НАК "наверное, есть вопросы" к зарубежным коллегам, почему террористы могут "безнаказанно вещать в интернете".

Отметим, что точно такие же данные - семь тысяч террористических сайтов, включая 500 на русском языке, - озвучил в июне 2010 года представитель генпрокуратуры России.

 

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 408


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ