Советник председателя национального антитеррористического комитета недоволен контентом YouTube

14.12.2012, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Эксперты насчитали в Сети более семи тысяч террористических сайтов, причем 500 из них - на русском языке, сообщает «Лента.ру». Об этом заявил 14 декабря советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский. Пржездомский заметил, что даже "безобидный внешне" видеохостинг YouTube "переполнен террористическими элементами, обучающими технологиями" и другими подобными материалами.

Он указал на то, что Россия не может противостоять террористическим сайтам, размещенным на зарубежных серверах. Советник добавил, что у НАК "наверное, есть вопросы" к зарубежным коллегам, почему террористы могут "безнаказанно вещать в интернете".

Отметим, что точно такие же данные - семь тысяч террористических сайтов, включая 500 на русском языке, - озвучил в июне 2010 года представитель генпрокуратуры России.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ