Присвоившая 330 тысяч рублей экс-начальник почтового отделения полностью возместила ущерб

Оценить
Присвоившая 330 тысяч рублей экс-начальник почтового отделения полностью возместила ущерб
Дело присвоения средств из отделения в селе Березина Речка передано в суд для рассмотрения по существу.

Следователи передали в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению бывшей начальницы отделения «Почты России» в селе Березина Речка Саратовского района по обвинению в присвоении 330 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

«В ходе следствия обвиняемая признала вину в полном объеме. Кроме того, благодаря принятым следователями мерам причиненный ею ущерб возмещен в полном объеме», - отметили следователи.

Напомним, о преступлении стало известно в начале сентября. По версии следователей, начальник отделения почтовой связи 4-го класса села Березина Речка, используя служебное положение, присвоила 330 тысяч рублей, принадлежащие ФГУП. Правоохранители установили, что преступление глава отделения совершала с января по июль этого года, и присвоенными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению. На допросе женщина дала признательные показания.

В Саратовском филиале «Почты России» сообщили, что сами выявили факт присвоения средств начальником отделения в селе Березина Речка в ходе внутренней ревизионной проверки. Привлеченная к ответственности сотрудница была уволена с предприятия.