В Пугачевском районе погибла 2-летняя девочка

Оценить
В Пугачевском районе погибла 2-летняя девочка
Фото morehealthy.ru
Сестра скончавшегося в больнице ребенка находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Предварительный диагноз - отравление.

Пугачевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту смерти 2-летней девочки. По предварительным данным, 4 мая около шести часов вечера девочка вместе с сестрой из одного из сел были доставлены в Пугачевскую ЦРБ с предположительным диагнозом «отравление неизвестным веществом».

Спустя некоторое время одна из пострадавших скончалась, вторая находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Предположительной причиной отравления называются испортившиеся продукты питания.

Сейчас, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводятся исследования изъятых образцов продуктов питания.

Напомним, что в конце апреля в Пугачеве от отравлния пострадали одновременно 11 человек, среди которых 6 детей. Тогда причиной отравления назывался угарный газ от неисправных газовых колонок.