За сутки в регионе три автомобиля выбросило в кювет

07.05.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Фото nakanune.ru

Вчера в Аткарском районе сразу два автомобиля вылетели с дороги в кювет из-за неосторожности водителей, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области. Сначала около полуночи на трассе Тамбов-Саратов 44-летний водитель автомобиля Niva Chevrolet не справился с управлением, из-за чего машина слетела с дороги и опрокинулась. Водитель получил травмы и был доставлен в больницу. Уже примерно через час в самом Аткарске 28-летний мужчина за рулем Hyundai Elantra также съехал с дороги в кювет. Водитель и 28-летний пассажир машины пострадали в ДТП и были госпитализированы.

Спустя несколько часов в Вольском районе на дороге Вольск-Черкасское произошел еще один аналогичный случай: 28-летний водитель машины ГАЗ-33023 не справился с управлением, отчего машину перевернуло и выбросило с дороги. В ДТП водитель «Газели» и 26-летний пассажир получили различные ранения и были доставлены в районную больницу.

Также вчера в Заводском районе Саратова на проспекте Энтузиастов 28-летний водитель ВАЗ-2107 на пешеходном переходе сбил 67-летнего мужчину. Получившего травмы пенсионера пришлось госпитализировать в городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ