На митинг у здания цирка собралось около полутора сотен участников

06.05.2013, 19:14
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько минут назад, шествие в поддержку политзаключенных, начавшееся у саратовской консерватории, дошло до места проведения митинга на площади Кирова у здания цирка.

К месту митинга колонна подошла в 18.45. Начали согласно реламенту в 19.00. Модератором акции стал координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко, который в своем выступлении отметил: «Власть, сама того не желая, создала в России историческую дату. 6 мая — день, когда в России окончательно сформировалось полицейское государство».

Первым выступающим на митинге стал лидер саратовского отделения партии Яблоко» Дмитрий Коннычев, который заявил, что настала пора менять политический курс страны.

Сейчас перед участниками, которых, по приблизительным подсчетам, собралось уже около полутора сотен человек, выступает координатор саратовского отделения «Гражданской платформы» Денис Руденко.

Стоит отметить, что выступления участников митинга проходят под колокольный звон расположенной неподалеку церкви.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ