«Курихин против Вилкова». Алексей Колобродов будет приведен на следующее заседание суда принудительно

27.10.2016, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото Архив fn-volga.ru

Свидетель Алексей Колобродов будет приведен на следующее заседание процесса «Курихин против Вилкова» в судебный участок мирового суда Фрунзенского района Саратова принудительно. Такое решение сегодня, 27 октября, принял судья Артем Григорашкин.

На сегодняшнее заседание явился единственный свидетель стороны защиты – журналист Антуан Касс. Около полудня его допрос был завершен, после чего был поставлен на обсуждение вопрос продолжения заседания при данной явке и вопрос о принудительном приводе другого свидетеля.

Подсудимый Сергей Вилков просил перенести заседание на следующий день и заявил, что сторона защиты отказывается от рассмотрения показаний двух свидетелей – Алексея Голицына и Алексея Иванова.

Представитель потерпевшего Валерий Холоденко ходатайствовал о принудительном приводе свидетеля Алексея Колобродова.

«Свидетель Колобродов не явился в судебное заседание в прошлый четверг. Я ни слова не слышал, что имеются документы, подтверждающие заболевание Колобродова. Вызван он был надлежащим образом. Я не вижу препятствий, чтобы сейчас выяснить, почему он не явился», – заявил юрист.

Гособвинитель Андрей Склемин, в свою очередь, настаивал на том, чтобы сторона защиты продолжила представлять письменные доказательства.

В совещательной комнате судья Артем Григорашкин принял решение удовлетворить ходатайство об отложении рассмотрения дела и принудительном приводе свидетеля, главы медиагруппы «ОМ» Алексея Колобродова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ