«Курихин против Вилкова». Алексей Колобродов будет приведен на следующее заседание суда принудительно

27.10.2016, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото Архив fn-volga.ru

Свидетель Алексей Колобродов будет приведен на следующее заседание процесса «Курихин против Вилкова» в судебный участок мирового суда Фрунзенского района Саратова принудительно. Такое решение сегодня, 27 октября, принял судья Артем Григорашкин.

На сегодняшнее заседание явился единственный свидетель стороны защиты – журналист Антуан Касс. Около полудня его допрос был завершен, после чего был поставлен на обсуждение вопрос продолжения заседания при данной явке и вопрос о принудительном приводе другого свидетеля.

Подсудимый Сергей Вилков просил перенести заседание на следующий день и заявил, что сторона защиты отказывается от рассмотрения показаний двух свидетелей – Алексея Голицына и Алексея Иванова.

Представитель потерпевшего Валерий Холоденко ходатайствовал о принудительном приводе свидетеля Алексея Колобродова.

«Свидетель Колобродов не явился в судебное заседание в прошлый четверг. Я ни слова не слышал, что имеются документы, подтверждающие заболевание Колобродова. Вызван он был надлежащим образом. Я не вижу препятствий, чтобы сейчас выяснить, почему он не явился», – заявил юрист.

Гособвинитель Андрей Склемин, в свою очередь, настаивал на том, чтобы сторона защиты продолжила представлять письменные доказательства.

В совещательной комнате судья Артем Григорашкин принял решение удовлетворить ходатайство об отложении рассмотрения дела и принудительном приводе свидетеля, главы медиагруппы «ОМ» Алексея Колобродова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ