Областному минфину рекомендовали потратить на ремонт моста Саратов-Энгельс деньги дорожного фонда

06.05.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото ria.ru

Информационное агентство «Стройсар» обратилось в Федеральное дорожное агентство с просьбой рассказать о возможных источниках финансирования ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс.

«Как сообщили в ответ чиновники ведомства, для того чтобы получить федеральное финансирование, областной власти нужно вернуть в дорожный фонд около 1,4 млрд рублей», - сообщает издание.

По информации, предоставленной «Стройсару» министерством финансов РФ, в 2012 году дорожный фонд Саратовской области получил финансирование в размере 6,3 миллиарда рублей, из которых истрачено лишь 4,8 миллиарда. Разницу в размере 1,4 миллиарда рублей Росавтодор предложил пустить на починку моста.

«По мнению Финансово-экономического управления Росавтодора, первоочередной мерой, которую правительство Саратовской области должно принять для обеспечения финансирования ремонта моста через р. Волгу, является направление в 2013 году в дорожный фонд субъекта Российской Федерации из бюджета субъекта Российской Федерации вышеуказанных средств, не направленных на финансирование дорожного хозяйства в 2012 году», -цитирует издание ответ Федерального дорожного агентства.

Однако, как пишет издание, деньги фонда планируется потратить на ремонт дорог и субсидии муниципалитетам.

Ключевые слова: мост, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ