В жилой многоэтажке обнаружили подпольный игорный клуб

06.05.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области ликвидирован еще один подпольный игровой клуб, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Зал игровых автоматов уже около месяца располагался на съемной квартире, расположенной на 10 этаже в одном из обычных жилых домов. При этом попасть постороннему человеку в клуб было крайне сложно. Для этого надо было набрать номер квартиры на домофоне, ответить на ряд специальных вопросов. На лестничной клетке 10 этажа гость попадал в поле зрения хитроумно спрятанной в стене видеокамеры, а дверь в законспирированный игровой зал отпиралась с помощью электронного замка.

Несмотря на все меры предосторожности организаторы подпольного клуба оказались в поле зрения полиции. Для того, чтобы проникнуть в помещение оперативникам пришлось взламывать железную дверь. В это время организаторы клуба попытались избавиться от улик, сбросив их с балкона. В итоге деньги и часть вещественных доказательств полицейским пришлось доставать с крыши расположенного на первом этаже дома магазина. А в самом игорном зале обнаружили 14 «одноруких бандитов» и более 50 тысяч рублей выручки.

В настоящее время правоохранительными органами собраны доказательства организации незаконной игорной деятельности, устанавливаются владельцы игровых автоматов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ