В жилой многоэтажке обнаружили подпольный игорный клуб

06.05.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области ликвидирован еще один подпольный игровой клуб, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Зал игровых автоматов уже около месяца располагался на съемной квартире, расположенной на 10 этаже в одном из обычных жилых домов. При этом попасть постороннему человеку в клуб было крайне сложно. Для этого надо было набрать номер квартиры на домофоне, ответить на ряд специальных вопросов. На лестничной клетке 10 этажа гость попадал в поле зрения хитроумно спрятанной в стене видеокамеры, а дверь в законспирированный игровой зал отпиралась с помощью электронного замка.

Несмотря на все меры предосторожности организаторы подпольного клуба оказались в поле зрения полиции. Для того, чтобы проникнуть в помещение оперативникам пришлось взламывать железную дверь. В это время организаторы клуба попытались избавиться от улик, сбросив их с балкона. В итоге деньги и часть вещественных доказательств полицейским пришлось доставать с крыши расположенного на первом этаже дома магазина. А в самом игорном зале обнаружили 14 «одноруких бандитов» и более 50 тысяч рублей выручки.

В настоящее время правоохранительными органами собраны доказательства организации незаконной игорной деятельности, устанавливаются владельцы игровых автоматов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ