Глава Росавиации провел в Саратове тайное совещание

26.10.2016, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 632
Александр Нерадько
Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 26 октября, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько прибыл с рабочим визитом в Саратовскую область, сообщается на официальном сайте правительства региона. Поездка не анонсировалась для прессы, представителей СМИ не позвали на совещание по вопросу строительства аэропорта в Сабуровке.

«Руководитель Росавиации проинспектировал ход строительства нового аэропортового комплекса «Центральный», а также провел рабочее совещание на строительной площадке с участием представителей ФГУП «Администрации гражданских аэропортов (аэродромов)», подрядчика – АО «Мостоотряд-99», ФГУП «Госкорпорации по Организации воздушного движения». В работе совещания приняли участие представители органов исполнительной власти области, АО УК «Аэропортов регионов», а также проектных и строительных организаций. На совещании обсуждались вопросы, связанные с реализацией первого этапа строительства аэропортового комплекса – созданию аэродромного радиолокационного комплекса, а также строительством других объектов аэродромной инфраструктуры и служебно-технической территории», – рассказали в секретариате зампреда правительства области Василия Разделкина, который также принял участие в совещании.

ИА «Свободные новости» в начале октября сообщало о резком уменьшении бюджетного финансирования строительных работ в Сабуровке на 700 миллионов рублей. В пресс-службе ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» в ответ на официальный запрос редакции рассказали, что финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ».

В соответствии с государственным контрактом все работы по строительству первой очереди аэропорта в Сабуровке должны быть завершены до 31 декабря 2017 года. Новый локатор, который должен решить проблему дольщиков компании «Новострой XXI», чиновники обещали ввести в эксплуатацию в октябре 2016 года. Но еще в августе об этом сроке говорить перестали

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ