Житель Маркса рассказал губернатору о канализационном коллапсе и бездействии Олега Тополя

Оценить
Житель Маркса рассказал губернатору о канализационном коллапсе и бездействии Олега Тополя
Сергей Кравцов
Сергей Кравцов выступил с обращением к Валерию Радаеву, в котором просит избавить район от неавторитетного главы.

Житель Маркса Сергей Кравцов выступил с обращением к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву «с жалобой на произвол и беззаконие главы администрации района Олега Тополя, который беззастенчиво затыкает рты людям, незаконно закрывает мероприятия, где жители могут выразить отношение к нему, организует преследования за критику в свой адрес».

Активист, ранее проводивший пикет за отставку Тополя, просит главу региона не допустить чиновника до дальнейшего управления районом.

«За три года руководства Тополя наш город буквально пролило сверху донизу. С верхнего этажа до первого залило месяц назад раскрытые для капитального ремонта дома, крыши текут в домах, где жители никак не допросятся никакого ремонта. Протополевская компания «Тэксо» задирает до непосильных пределов плату за тепло, а тепла в квартирах нет. При Тополе назревал и в этом году разразился коллапс канализационной системы города – весной рухнул один участок коллектора, в сентябре второй, затем третий. По улицам разливаются нечистоты, в самом центре Маркса месяцами стоит зловоние. А у главы администрации одни праздники на уме, будто важней заботы нет. Его не беспокоят тёмные окраинные улицы с болотами вместо дорог, нехваткой газа, ждущие расселения аварийные дома», - рассказал губернатору о коммунальных проблемах Маркса Кравцов.

«Валерий Васильевич, как может человек, панически боящийся мнения граждан, по сути, не имеющий у них никакого авторитета, быть главой нашего района? Нам есть с чем сравнивать. Мы все помним настоящего управленца-самородка - Ивана Петровича Кузнецова. Поэтому просьба к вам будет только одна: дайте Марксу достойного главу!», - обратился от имени жителей Маркса к губернатору гражданский активист.