Защита выявила противоречия в показаниях Венецкого

06.05.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото Анатолий Леонтьев

После перерыва продолжилось заседание суда по делу Михаила Лысенко и обвиняемых вместе с ним лиц. Защита подала ходатайство с просьбой огласить показания потерпевшего адвоката Михаила Венецкого, данные им на прошлом заседании суда, поскольку обнаружила в его нынешних показаниях много противоречий. Требуемые защитой протоколы содержат подробности нападения на Венецкого, сведения о личности нападавшего, информацию, кто именно выбросил куртку потерпевшего, данные о взаимоотношениях между ним и его бывшим подзащитным Петром Самородовым.

Кроме того, сторона защиты просит разыскать материалы дела по обвинению Петра Самородова в покушении на убийство ныне обвиняемых Байрамбекова, Ахильгова и Алибекова. Указано в ходатайстве и о необходимости разыскать самого Самородова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ