В Саратове дочь обвиняется в жестком убийстве пожилого отца

Оценить
В Саратове дочь обвиняется в жестком убийстве пожилого отца
Следователи предполагают, что свидетелем преступления мог стать малолетний сын обвиняемой.

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилого мужчины. В пятницу, 21 октября, в Ленинском районе между 69-летним мужчиной и его 38-летней дочерью произошел конфликт. Его причиной стало агрессивное поведение пенсионера в состоянии алкогольного опьянения. Женщина нанесла пьяному отцу два удара ножом в плечо и предплечье, от которых он умер на месте. Скрыть следы своего преступления дочери не удалось, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Саратовчанка задержана, ей предъявлено обвинение. Следователи тщательно допрашивают всех свидетелей, в том числе малолетнего сына обвиняемой, который мог стать очевидцем преступления.

В тот же день еще одно убийство произошло в Краснопартизанском районе. Тело 67-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти было обнаружено в поселке Горный.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть пожилого мужчины наступила от проникающего колото-резанного ранения груди. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 45-летний местный житель. Следователи выяснили, что причиной конфликта стал отказ хозяина квартиры на предложение гостя продолжить распитие спиртных напитков. Собутыльник нанес пенсионеру один удар ножом в грудь и сбежал из квартиры своей жертвы.

Сейчас мужчине уже предъявлено обвинение. В ближайшее время он будет помещен под стражу.