Команда «Тольяттинского Трансформатора» снова испытала свои силы в городском турнире по интеллектуально-творческой игре

Оценить
Команда «Тольяттинского Трансформатора» снова испытала свои силы в городском турнире по интеллектуально-творческой игре
Фото пресс-служба «Тольяттинского трансформатора»
Турнир состоялся 20 октября на базе ТГУ при поддержке Дома молодежных организаций «Шанс».

Команда молодых специалистов «Тольяттинского Трансформатора» приняла участие в IX городском турнире по интеллектуально-творческой игре «Шапка».

Турнир состоялся 20 октября на базе ТГУ при поддержке Дома молодежных организаций «Шанс». «Шапка» – это игра для позитивных, жизнерадостных и активных людей, которым нравится играть в интеллектуальные игры и весело проводить время. Главное в игре – быть готовым искать со своим напарником общий язык, ведь по правилам игры участникам надо за ограниченное время объяснить, показать или нарисовать различные слова.

Молодые специалисты из «Тольяттинского Трансформатора» – постоянные участники интеллектуального турнира в старшем дивизионе (от 18 до 35 лет). В этом году тольяттинский завод представляла команда «ТакТТики»: Галина Колокольчикова, Василий Губарев, Светлана Иванова, Эльмира Кашапова, Дмитрий Колотурин и Зинаида Бугаева.

В трех раундах игры – «Словесный», «Крокодил» и «Пикассо» – «ТакТТики» активно проявили себя и набрали баллы в каждом из раундов. «Шапка» простая, но бесконечно разнообразная игра, она помогает молодым специалистам проявить фантазию, испытать свои творческие способности и почувствовать командный дух.

«Впечатления от «Шапки» остались самые лучшие, очень жаль, что не прошли во второй тур. Я с большим удовольствием приму участие в следующий раз!» – поделился с впечатлениями Василий Губарев.

По итогам IX городского турнира «Шапка» команда «ТакТТики» получила грамоту за участие и заряд положительных эмоций на целую неделю.