Девятого мая в Парке Победы на Соколовой горе откроют Стену Памяти

06.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото stkorn.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте правительства Саратовской области опубликован план мероприятий, посвященный 68-летней годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Праздничные мероприятия, уже стартовали. Во всех библиотеках и музеях проходят тематические вечера и лекции, посвященные военной тематике. Завтра на Набережной Космонавтов пройдет кросс «Вперед, к победе!», в котором примут участие саратовские школьники и студенты. В среду, 8 мая на Театральной площади состоится парад ретро-автомобилей, а в Театре Оперы и Балета — театрализованное представление «Листая фронтовой альбом».

Центральной площадкой празднований станет Парк Победы на Соколовой горе. Девятого мая он будет открыт для посещений с 11 часов утра до десяти вечера. В рамках празднования пройдет торжественный митинг, посвященный Дню Победы, а также благодарственный молебен. Будет открыта Стена Памяти. На протяжении всего дня запланированы массовые народные гуляния.

Также праздничные программы пройдут на Театральной Площади, в Городском Парке, в Сквере Дружбы народов, в сквере напротив «НИТИ-Тесар» и на Проспекте Кирова.

Ключевые слова: 9 мая
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ