Девятого мая в Парке Победы на Соколовой горе откроют Стену Памяти

06.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото stkorn.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте правительства Саратовской области опубликован план мероприятий, посвященный 68-летней годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Праздничные мероприятия, уже стартовали. Во всех библиотеках и музеях проходят тематические вечера и лекции, посвященные военной тематике. Завтра на Набережной Космонавтов пройдет кросс «Вперед, к победе!», в котором примут участие саратовские школьники и студенты. В среду, 8 мая на Театральной площади состоится парад ретро-автомобилей, а в Театре Оперы и Балета — театрализованное представление «Листая фронтовой альбом».

Центральной площадкой празднований станет Парк Победы на Соколовой горе. Девятого мая он будет открыт для посещений с 11 часов утра до десяти вечера. В рамках празднования пройдет торжественный митинг, посвященный Дню Победы, а также благодарственный молебен. Будет открыта Стена Памяти. На протяжении всего дня запланированы массовые народные гуляния.

Также праздничные программы пройдут на Театральной Площади, в Городском Парке, в Сквере Дружбы народов, в сквере напротив «НИТИ-Тесар» и на Проспекте Кирова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: 9 мая
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 491


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ