Девятого мая в Парке Победы на Соколовой горе откроют Стену Памяти

06.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото stkorn.livejournal.com

На сайте правительства Саратовской области опубликован план мероприятий, посвященный 68-летней годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Праздничные мероприятия, уже стартовали. Во всех библиотеках и музеях проходят тематические вечера и лекции, посвященные военной тематике. Завтра на Набережной Космонавтов пройдет кросс «Вперед, к победе!», в котором примут участие саратовские школьники и студенты. В среду, 8 мая на Театральной площади состоится парад ретро-автомобилей, а в Театре Оперы и Балета — театрализованное представление «Листая фронтовой альбом».

Центральной площадкой празднований станет Парк Победы на Соколовой горе. Девятого мая он будет открыт для посещений с 11 часов утра до десяти вечера. В рамках празднования пройдет торжественный митинг, посвященный Дню Победы, а также благодарственный молебен. Будет открыта Стена Памяти. На протяжении всего дня запланированы массовые народные гуляния.

Также праздничные программы пройдут на Театральной Площади, в Городском Парке, в Сквере Дружбы народов, в сквере напротив «НИТИ-Тесар» и на Проспекте Кирова.

Ключевые слова: 9 мая
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ