Опубликован список крупнейших инвестрпоектов в Саратовской области

03.12.2012, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2916

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Коммерсант» опубликовала список крупнейших инвестиционных проектов Саратовской области, реализуемых либо планируемых к реализации в 2012-2015 годах. В общей сложности на саратовские предприятия планируется привлечь 87 млрд рублей инвестиций. Практически аналогичная сумма - 83,4 млрд рублей - будет потрачена на строительство жилых микрорайонов.

«Когда мы разрабатывали Программу, мы основывали свои расчеты на объемах инвестиций, которые прогнозируется привлечь в крупнейшие инвестиционные проекты, реализуемые и планируемые к реализации на территории нашей области в 2012-2015 годах. На момент принятия Программы таких проектов было порядка пятидесяти», - рассказал министр экономического развития области Владимир Пожаров.

В Саратове лидерами по объему выделенных средств являются ОАО «МРСК Волги» (14,1 млрд рублей), ГК «Содружество» (12 млрд рублей), «Газпром трансгаз Саратов» (11 млрд рублей) и ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (9,3 млрд рублей).

Также в список попал проект строительства аэропортового комплекса в Сабуровке за 15, 9 млрд рублей.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ