Саратовец получил 4,5 года колонии за махинации с недвижимостью

06.05.2013, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото nvologda.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова Сергей Журавлев осужден за мошенничество с недвижимостью в особо крупном размере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как установил суд, обвиняемый работал в фирме своей жены, которая занималась установкой пластиковых окон. В 2010 году фирма заключила договор с одной из строительных компаний на установку пластиковых окон в строящемся доме. За работу фирма должна была получить 3 новых квартиры. Журавлев, который вел переговоры со строителями, изготовив фиктивные документы, переписал жилье на свое имя и затем продал его. При этом пластиковые окна в доме так и не установили. Причиненный мошенником ущерб составил более миллиона рублей.

В это время обвиняемый успел совершить еще одно преступление. Зная о передаче в кадастровую палату документов об уступке прав на еще одну квартиру третьему лицу, он решил продать ее постороннему человеку. На объявление о продаже жилья откликнулась женщина, которая и передала Журавлеву 750 тысяч рублей. Все полученные незаконным путем деньги мошенник истратил на собственные нужды.

Решением суда обвиняемый приговорен к 4,5 годам лишения свободы в исправительной колонии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 21
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ