Курихин против Вилкова. Обвинение возразило против допроса свидетельницы Любови Тимошок

20.10.2016, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 20 октября, на процессе «Курихин против Вилкова» в судебном участке мирового суда Фрунзенского района Саратова должен был состояться допрос свидетеля – главы медиахолдинга «Общественное мнение» Алексея Колобродова. Однако он прислал объяснение, что заболел и вызвал врача. В этой связи защитник Сергея Вилкова Андрей Еремин ходатайствовал допросить в качестве свидетельницы Любовь Тимошок (вдова бизнесмена Александра Тимошка).

Гособвинитель Андрей Склемин потребовал мотивировать заявленное ходатайство, а представитель Курихина Валерий Холоденко подчеркнул, что защитником не указано, для установления каких именно обстоятельств необходим допрос данного свидетеля. В процессе своего выступления он начал выдвигать претензии находящемуся в зале заседания главе регионального профсоюза СМИ Игорю Бирюкову, который до начала заседания снимал его на камеру, чем вывел адвоката из себя. Судья Артем Григорашкин уточнил, препятствует ли кто-либо в данном заседании Валерию Холоденко вести защиту, но тот ответил, что ему никто не помешает.

Андрей Еремин ответил, что Любовь Тимошок может дать показания по существу дела – а именно, о якобы поступавших ее покойному мужу угроз со стороны Курихина. Валерий Холоденко возразил, что имеются аудиозаписи всех разговоров потерпевшего с покойным Александром Тимошком. Документы о переговорах и их содержании имеются в результатах проверки по обращению, направленного Александром Тимошком президенту РФ.

Выслушав стороны, судья Артем Григорашкин постановил удовлетворить ходатайство и пригласил в зал судебного заседания Любовь Тимошок.

Ранее в судебном заседание были заслушаны объяснения Любови Тимошок, касающиеся личности потерпевшего по делу – депутата областной думы Сергея Курихина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ