Курихин против Вилкова. Обвинение возразило против допроса свидетельницы Любови Тимошок

20.10.2016, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 20 октября, на процессе «Курихин против Вилкова» в судебном участке мирового суда Фрунзенского района Саратова должен был состояться допрос свидетеля – главы медиахолдинга «Общественное мнение» Алексея Колобродова. Однако он прислал объяснение, что заболел и вызвал врача. В этой связи защитник Сергея Вилкова Андрей Еремин ходатайствовал допросить в качестве свидетельницы Любовь Тимошок (вдова бизнесмена Александра Тимошка).

Гособвинитель Андрей Склемин потребовал мотивировать заявленное ходатайство, а представитель Курихина Валерий Холоденко подчеркнул, что защитником не указано, для установления каких именно обстоятельств необходим допрос данного свидетеля. В процессе своего выступления он начал выдвигать претензии находящемуся в зале заседания главе регионального профсоюза СМИ Игорю Бирюкову, который до начала заседания снимал его на камеру, чем вывел адвоката из себя. Судья Артем Григорашкин уточнил, препятствует ли кто-либо в данном заседании Валерию Холоденко вести защиту, но тот ответил, что ему никто не помешает.

Андрей Еремин ответил, что Любовь Тимошок может дать показания по существу дела – а именно, о якобы поступавших ее покойному мужу угроз со стороны Курихина. Валерий Холоденко возразил, что имеются аудиозаписи всех разговоров потерпевшего с покойным Александром Тимошком. Документы о переговорах и их содержании имеются в результатах проверки по обращению, направленного Александром Тимошком президенту РФ.

Выслушав стороны, судья Артем Григорашкин постановил удовлетворить ходатайство и пригласил в зал судебного заседания Любовь Тимошок.

Ранее в судебном заседание были заслушаны объяснения Любови Тимошок, касающиеся личности потерпевшего по делу – депутата областной думы Сергея Курихина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ