Оштрафованный депутат-коммунист из Энгельса считает действия местной администрации провокацией

14.12.2012, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 920

фото с сайта work-engels.ru

Депутат Энгельсского заксобрания Павел Селезнев решением суда был оштрафован за организацию несанкционированного митинга.

Как пояснил депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», в октябре этого года он подал в местную администрацию уведомление о проведении митинга. В ответ сотрудники администрации совершили, по оценке Павла Селезнева, провокацию, спешно организовав проведение своего собственного мероприятия на том самом месте в то же самое время.

Павел Селезнев считает, что администрация города Энгельса вообще не заинтересована в соблюдении законодательства о проведении митингов. В противном случае, чиновники могли бы предложить изменить время проведения акции, а не вытеснять ее организатора на окраину города. В итоге митинг состоялся хотя и не в изначально выбранном месте, но и не в том, что указала в своем ответе местная администрация.

11 декабря мировой суд признал депутата виновным в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ – «нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации митинга» и приговорил к штрафу в 11 тысяч рублей. Павел Селезнев заявил о своем несогласии с решением суда и намерен обжаловать приговор.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ