Оштрафованный депутат-коммунист из Энгельса считает действия местной администрации провокацией

14.12.2012, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 892

фото с сайта work-engels.ru

Депутат Энгельсского заксобрания Павел Селезнев решением суда был оштрафован за организацию несанкционированного митинга.

Как пояснил депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», в октябре этого года он подал в местную администрацию уведомление о проведении митинга. В ответ сотрудники администрации совершили, по оценке Павла Селезнева, провокацию, спешно организовав проведение своего собственного мероприятия на том самом месте в то же самое время.

Павел Селезнев считает, что администрация города Энгельса вообще не заинтересована в соблюдении законодательства о проведении митингов. В противном случае, чиновники могли бы предложить изменить время проведения акции, а не вытеснять ее организатора на окраину города. В итоге митинг состоялся хотя и не в изначально выбранном месте, но и не в том, что указала в своем ответе местная администрация.

11 декабря мировой суд признал депутата виновным в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ – «нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации митинга» и приговорил к штрафу в 11 тысяч рублей. Павел Селезнев заявил о своем несогласии с решением суда и намерен обжаловать приговор.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ