В отличие от саратовского коллеги глава облизбиркома Волгоградской области встретился с представителями США

19.10.2016, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 246

оblvesti.ru

Глава избиркома Волгоградской области Геннадий Шайхуллин встретился с представителями посольства США в РФ, сообщает «Коммерсантъ».

«Меньше всего было похоже на какой-то шпионский допрос. Был обычный разговор с вежливыми людьми, которые заранее уведомили о своем намерении», - рассказал Шайхулин, отметив, что представителей посольства интересовала «электоральная активность, оценка явки», а также «степень вовлеченности кандидатов в избирательный процесс».

Соседний регион, также как и Саратовскую область, посетили первый секретарь, руководитель секции по вопросам внутренней политики посольства США Эрик Холмгрен и второй секретарь политического отдела посольства Бенджамин Уиторш.

Напомним, встреча в саратовском облизбиркоме прошла 13 октября.  Беседа прошла без главы Павла Точилкина, её провела глава пресс-службы Татьяна Комольцева.

«Задали они нам несколько вопросов по поводу системы избирательной, как они (выборы) были подготовлены и чем избирательная комиссия занимается в межвыборный период», - рассказала глава пресс-службы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ