Грузинский мед появится в России раньше, чем «Боржоми»

05.05.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото www.t2home.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Мед из Грузии появится на российском рынке сразу после майских праздников, со ссылкой на портал «Грузия Online» сообщает Лента.ру. Как заявил глава Национального агентства продовольствия Грузии Зураб Чекуришвили, мед станет первым продуктом, который вернется в Россию после снятия запрета на грузинскую продукцию. Также в мае ожидается поступление на российский рынок минеральной воды «Боржоми». Далее будут осуществляться поставки овощей и фруктов, осенью в продажу должны поступить цитрусовые. По словам главы Национального агентства продовольствия, российские бизнес-партнеры также заинтересованы в поставках фундука и зелени.

Напомним, поставки сельхозпродукции из Грузии в Россию были запрещены в 2006 году. По заявлению российской стороны, данная продукция не соответствовала санитарным нормам. В 2012 году глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что грузинские вина могут вернуться в Россию, поскольку улучшилось их качество. В начале 2013 года вина и минеральная вода из Грузии прошли контроль в Роспотребнадзоре, и ряду грузинских предприятий было разрешено вновь поставлять свою продукцию на российский рынок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ