Полиция задержала грабителя, вооруженного отверткой

05.05.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото start.sampo.ru

Вчера в отдел полиции Энгельсского района обратился 40-летний мужчина, заявивший, что подвергся нападению со стороны своего знакомого, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как пояснил потерпевший, нападавший ударил его отверткой и похитил сотовый телефон и брючный ремень. Грабитель был задержан полицией, похищенное изъято.

Также правоохранители задержали женщину по подозрению в совершении квартирной кражи. По данным полиции, 3 мая она похитила 15 тысяч рублей из квартиры одной из жительниц Саратова. Задержанная дала признательные показания, у нее изъята часть украденных денег.

В Пугачевском районе полиция задержала угонщика, который 16 апреля угнал со двора дома по улице Урицкого в Пугачеве автомобиль ГАЗ-3110 и похитил из него аккумулятор и аудиоколонки.

По всем указанным фактам были возбуждены уголовные дела. Всего за последние сутки в Саратовской области зарегистрировано 25 преступлений. Из них 14 раскрыто по горячим следам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ