Геннадий Онищенко упрекнул россиян в лености и любви к пончикам

05.05.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото www.newsinfo.ru

Глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко раскритиковал майские выходные. «Нельзя так долго отдыхать, это безобразие», - заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Главному санитарному врачу не понравилась и длительность майских каникул и то, как большинство граждан их проводит. По его словам, вместо активного отдыха россияне «глотают пончики в положении лежа перед телевизором». Результаты такого отдыха, по его словам, приводят к увеличению числа полных граждан.

«Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, это апофеоз лености – душевной и физической», - заявил Геннадий Онищенко.

Также он отметил, что подобное времяпровождение особенно вредно сказывается на мужчинах, которые в домашних условиях «обречены на вымирание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ