ГИМС просит любителей отдыха на воде воздержаться от алкоголя

05.05.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото www.64.mchs.gov.ru

Государственная инспекция по маломерным судам продолжает рейды по акваториям Саратовской области. За 4 мая было проведено 3 рейда и составлено 7 протоколов о нарушениях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области. Основными нарушениями, которые часто допускают владельцы катеров и лодок, оказались несоблюдение требований навигационных знаков и нарушение правил маневрирования.

Инспектора ГИМС с началом майских праздников обратились с предупреждением ко всем любителям отдыха на берегу реки об опасности злоупотребления алкоголем. По статистике прошлых лет 70% утонувших жителей области находились в тот момент именно в состоянии алкогольного опьянения. Особую угрозу, подчеркивают инспекторы, представляет употребивший спиртное судоводитель. В таком состоянии он опасен и для пассажиров, и для самого себя.

Сотрудники ГИМС и спасатели настоятельно просят граждан не омрачать майские праздники себе и близким и не позволять употреблять алкоголь тем, кому предстоит потом управлять лодкой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ