Водитель «шестисотого Мерседеса» устроил смертельное ДТП на Навашина

Оценить
Водитель «шестисотого Мерседеса» устроил смертельное ДТП на Навашина
Фото zt16.ru
За выходные на дорогах Саратова погиб один человек и пострадали семнадцать.

Вчера, 16 октября, в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает отдел пропаганды городской Госавтоинспекции.

В 20.45 на улице Навашина 28-летний водитель за рулем автомобиля Mercedes S600 выехал на встречную полосу, врезался в Lada Priora, а затем – в припаркованный у обочины Volkswagen.

В результате аварии от полученных травм на месте скончалась 57-летняя пассажирка «Приоры». Водитель отечественного автомобиля, а также 23-летняя пассажирка «Мерседеса» с различными травмами доставлены в больницу.

Также в ГИБДД приводят подробности ночной аварии в центре Саратова, в результате которой автомобиль Opel Antara повис над разрытой коммунальщиками траншеей. По данным полиции, в 4.35 утра на пересечении улиц Кузнечной и Комсомольской 29-летний водитель иномарки не справился с управлением, и машина провалилась в «разрытие проезжей части». В результате ДТП с различными травмами в больницу попали сам виновник аварии, а также три пассажира «Опеля»: мужчины 29-и, 33-х и 27-и лет.

Как оказалось, той же ночью в яму на дороге попал еще один автомобиль. В 1.20 на улице Рахова 25-летний водитель за рулем иномарки Chevrolet не справился с управлением и въехал в провал на проезжей части. Мужчина госпитализирован.

Всего в результате аварий на дорогах Саратова, произошедших 15 и 16 октября, пострадали 17 человек, один погиб.