Полицейские нашли похитителя пуховика и убийцу лося

04.05.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото stfond.ru

 

В Саратове из магазина «Спортмастер» на улице Зарубина 42-летний мужчина украл мужской пуховик, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. С заявлением о краже в полицию обратился 25-летний сотрудник магазина. Величина причиненного ущерба составила 2392 рубля. Обвиняемый в краже задержиа и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 35-летний житель области. Он обвиняется в незаконном отстреле лося, которые был произведен 30 апреля в районе села Сосновка Балтайского района. Ущерб от смерти лося оценивается в 120 тысяч рублей. В отношении охотника возбуждено уголовное дело.

Также в Саратове на улице Ламповой был задержан 25-летний ранее судимый мужчина у которого при обыске было изъято 0,087 грамма дезоморфина. Задержанный признался, что наркотик изготовил сам для личного употребления.

Всего за прошедшие сутки  в Саратовской обалсти было зарегистрировано 35 преступлений, в том числе семь краж. По «горячим следам» раскрыто 16 преступлений, а также 9 из категории ранее совершенных.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ