С 7 октября по 7 ноября «Траектория» устраивает скидки на ремонт сноубордов

Оценить
С 7 октября по 7 ноября «Траектория» устраивает скидки на ремонт сноубордов
Ремонт по сниженной цене от магазина «Траектория» — это прекрасная возможность привести в порядок свои сноуборды перед наступлением зимнего сезона.

Как и любой спортивный инвентарь, доски для сноубординга не служат вечно — со временем они начинают приходить в негодность. Однако при хорошем уходе и своевременном ремонте жизнь сноуборда можно и продлить. В частности, вполне реально ликвидировать царапины на скользящей поверхности доски — и вернуть сноуборду гладкость и хорошую управляемость.

С 7 октября по 7 ноября текущего года московский магазин «Траектория» проводит акцию, подробно прочитать об условиях которой можно на сайте www.traektoria.ru. Сноуборды, а также горные лыжи, вейки и вейксерфы, отданные в ремонт на протяжении указанного периода, будут отремонтированы со скидкой от 10% до 40%. Точный размер скидки зависит от того, сколько сноубордов вы сдадите в ремонт. Одна доска получит десятипроцентную скидку, две или три — двадцатипроцентную, пять и более досок обеспечат Вам максимальную скидку в 40%.

Условия акции довольно просты — все сноуборды, которые вы хотите отремонтировать со скидкой, должны быть записаны на один телефонный номер. Прием спортивного инвентаря осуществляется в филиале «Траектории» по адресу — Москва, Космодамианская набережная, дом 40/42.

Ремонт по сниженной цене от магазина «Траектория» — это прекрасная возможность привести в порядок свои сноуборды перед наступлением зимнего сезона. Обратившись в магазин на Павелецкой, вы сможете сэкономить средства — и при этом получите профессиональный ремонт, после которого доска будет готова к новым испытаниям.

Напомним, что «Траектория» — один из известнейших спортивных магазинов, специализирующихся на продаже и обслуживании инвентаря для экстремального зимнего спорта. В каталоге интернет-магазина представлены сноуборды от мировых брендов — Burton, Endeavor, JONES, ROME и других. Здесь можно приобрести как доски для начинающих, так и профессиональный инвентарь для давних поклонников сноубординга. Кроме того, «Траектория» предлагает горные лыжи, вейкборды, лонгборды и кайтборды, а также защитное снаряжение и спортивную одежду для всех перечисленных видов спорта.

Инвентарь и снаряжение реализуются по доступным ценам, при выборе любого товара покупатель может обратиться к сотрудникам «Траектории» за профессиональной консультацией. «Траектория» осуществляет оперативную доставку приобретенного товара не только по Москве и России, но также в ближнее зарубежье — Казахстан и Белоруссию.

Материал публикуется на правах рекламы.